Фокусирующий художественный элемент люстра контемпорари

Наиболее эффективным инструментом в организации пространства ритейл–дизайн видит в использовании различных методов и приемов освещения. Повышение функциональности и эстетического воздействия с использованием последних современных тенденций в дизайне освещения.

Помимо выгодного представления товаров в зале, манипуляции с источниками света, с системами управления освещением дают желаемые световые характеристики и световые эффекты в организации визуальной коммуникации с клиентами.

Однообразный подход направленного освещения прожекторами на треках, вытесняется экспрессивной дизайнерской стратегией, технологиями развития визуальных взаимодействий.

Многофункциональность стиля contemporary актуальна для ретейла, как решающего одновременно задачи индивидуальной окрашенности оформления и эффективного использования торговых помещений.

При распределении продукции различных брендов на одной площадке, чтобы придать эмоциональную окрашенность интерьеру, помимо точечного брендирования, используют объединяющую цветовою гамму и запоминающиеся детали.

В качестве центрального фокусирующего художественного элемента, можно разместить экстравагантную люстру контемпорари, в сочетании с акцентными светильниками. В синтаксисе пространства доминирующее позитивное направление может создать яркий цвето-световой акцент люстрой цвета фуксии.

Архитектурный пространственный анализ рассматривает моноцентрический подход к освещению, как вариант эстетического воздействия источником света на коммуникационную среду, как актуальная визуальная стратегия дизайна, где цвет и свет выступает объединяющим зрительным центром, определяющим настроение помещения.

Экспрессивный синтаксис пространства с центральным художественным световым элементом рационально и практично распределяет потоки, экономит пространство и делает интерьер запоминающимся.
10.06.2015

Возврат к списку

×

С 31 мая по 04 июня наш сайт принимает заказы только через корзину. Доставка будет осуществляться с 5 июня.