Linea Light современные профессиональные решения для розничной торговли.

Группа компаний Linea Light MA [&] De, i-LED, Traddel по концепции дизайна имеет полный спектр светотехнической продукции.

Весной 2015 году пять продуктов Linea Light Group получили престижную награду в области промышленного дизайна 2015 RED DOT AWARDS.

Kyklos, Mr. Magoo линии MA [&] DE line,

Quantum - продукт i-LED line,

Fylo, Joe продукты Traddel line

Легкость настройки и монтажа светильников Linea light результат использования новейших материалов и конструкторских решений. В инновационной системе освещения Fylo использованы ультра легкие профили из запатентованного материала собственной разработки с источниками света LED последнего поколения.

По архитектурным направлениям в коллекциях Linea light присутствуют диаметрально противоположные по эмоциональному содержанию и назначению световые приборы.

Футуристический и ироничный подвесной светильник Linea Light Mr.Magoo 6858 и строгий стильный настенный светильник Linea Light Box 6727 для акцентного освещения в оформлении офисов, розничных магазинов, автомобильных салонов, кафе. Лаконичный дизайн концентрирует внимание на товаре или декоративном оформлении помещения, акцентируя фактурность материала облицовки стен, на которую крепится. В розничных магазинах, шоу-румах, используют комбинированное освещение. В коллекциях бренда Linea Light присутствуют связанные по стилистическому решению, единой цветовой гамме фурнитуры и геометрически ассоциированные светильники.
24.05.2015

Возврат к списку

×

С 31 мая по 04 июня наш сайт принимает заказы только через корзину. Доставка будет осуществляться с 5 июня.