Новая коллекция бренда Axo Light Fedora

Новая коллекция бренда Axo Light Fedora (Федора) была презентована художником по свету Дмитрием Логиновым на Euroluce 2015. Современный взгляд на поиск идентичности. Популяризация русских символов в идеальном исполнении итальянских мастеров стеклодувов. Тонкое чувство формы промышленного дизайнера вылились в серию светильников, напоминающих матрешку под названием Федора.

Значение имени Федора - «Божий дар». Имя также стало популярным и среди разработчиков открытого проекта операционной системы на Linux, его используют в названии, придавая ему новые смыслы.

Интерпретация звучания имени Fedora как потребность блистать, быть центром внимания, яркое самовыражение, удовольствие делать людей счастливыми.

Лампы Федора изначально планировались для приглушенного мягкого освещения, но затем решено было сделать коллекцию во всем блеске и великолепии свечения. И появились подвесные светильники матрешки из алюминия и стекла, которое окаймляет светильник, словно сарафан с узором. Рассеивает свет, играя гранями.
19.05.2015

Возврат к списку

×

С 31 мая по 04 июня наш сайт принимает заказы только через корзину. Доставка будет осуществляться с 5 июня.